Конфиденциальность

Гарантируем полную конфиденциальность всех данных:

  • полученных от Клиента

  • от Клиента и/или его обращении

  • созданных для/по заказу Клиента

Обеспечиваем и совершенствуем физические средства защиты данных:

  • месторасположение офиса ALEXANDROV&PARTNERS, а также система видеонаблюдения, обеспечивают максимальную конфиденциальность каждого гостя

  • круглосуточная охрана офиса компании

  • двойная система контроля входящей и исходящей информации

  • инновационные информационные средства защиты данных

Являемся адвокатским объединением и храним адвокатскую тайну в соответствии с положениями Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности»

Согласно п. 2) ч. 2 ст. 21 Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» адвокату запрещается без согласия клиента разглашать сведения, составляющие адвокатскую тайну, использовать их в своих интересах или интересах третьих лиц.

Согласно положениям ст. 22 указанного Закона адвокатской тайной является любая информация, которая стала известна адвокату, помощнику адвоката, стажеру адвоката, лицу, находящемуся в трудовых отношениях с адвокатом, о клиенте, а также вопросы, по которым клиент обращался к адвокату, в адвокатское бюро, адвокатское объединение, содержание советов, консультаций, разъяснений адвоката, составленные им документы, информация, хранящаяся на электронных носителях, и другие документы и сведения, полученные адвокатом в ходе ведения адвокатской деятельности. Обязанность хранить адвокатскую тайну распространяется на адвоката, его помощника, стажера и лиц, находящихся в трудовых отношениях с адвокатом, адвокатским бюро, адвокатским объединением, а также на лицо, в отношении которого прекращено или приостановлено право на занятие адвокатской деятельностью. Адвокат, адвокатское бюро, адвокатское объединение обязаны обеспечить условия, исключающие доступ посторонних лиц к адвокатской тайне или ее разглашение.